Gw vs. Donor Darah

Yang sabar ya nak X(

Jadi sekarang gw mau ceritain pengalaman gw semasa sma dulu dimana gw masih hijau dan polos mirip swamp thing tapi masih lebih ganteng dari Johnny Depp maupun Bucek Depp. jadi gini ceritanya…

Pada suatu hari yang cerah ketika gw duduk di pangkuan guru kelas 3 IPS 1 yang terkenal dengan kelas tempat dream teamnya pemain bola satu sekolahan. (gw sih cmn jadi bagian teriak2 bego dipinggir lapangan)

Waktu menunjukan pukul ampe bonyok (gw lupa jam berapa) abis istirahat gitu deh, jadinya pelajaran berikutnya tuh matematika…sumpah gurunya killer doyan ngiler. Jadi aja gw (dan sebagian murid yang diajar dia) males2an belajarnya.
Continue reading

Advertisements