Ngulang dari awal? WHY NOT?!

Sering ya kita sedang menikmati usaha untuk mencapai sesuatu dalam hidup dan kita terbentur sama β€˜tembok’ yang menghalangi kita untuk terus maju. Kalo udah kejadian gitu aja yang ada pasti bete, ilfil, kebelet.

Yang sering jadi masalah itu, kita males kalo harus ngulang lagi dari awal. Gw aja nih kalo maen game begitu game over kalo ga bisa lanjut dan balik ke main menu, gw matiin tuh maenan. Itu baru game, belon kehidupan kita as human. Suka kan kita marah2 dalem hati β€œjrit, udah cape2 gw jalanin masa gw harus ngulang lagi dari nol. Sia2 dong yg gw kerjain selama ini?!” kalo kita udah mikir gitu duluan, ya…jadi sia2 beneran apa yang udah kita kerjain.

Continue reading

Space Requiem

I’ll take u in my space ship
Soaring to the endless sky
Pass the moon n beyond
Watching the stars sparkling one at a time
Touch the nebula as we dance through the void
Missing the earth as the one brought us together
Evade the black hole as if its going to steal our love
Flying beside a comet just to catch the breeze
Pass a star just to warm our hearts
Straight to the center of the galaxy for what you are for me
To boldly go when no heart ever gone before

Logika dan Hati

Kita manusia yang diciptakan sempurna oleh Allah SWT, diberikan akal pikiran dan diberikan perasaan, perbedaan yang sangat mencolok dari mahluk lainnya adalah; logika yang berasal dari otak mengendalikan segala tindakan, bicara, maupun sikap kita yang bersifat rasional. for the sake to make sense. Sedangkan perasaan yang ada di hati ini mengendalikan insting dasar yang dimiliki manusia, for the sake of making illusion, thats my opinion anyway…but sometimes i feel that its all came from our mind.

Ada hikmah yang bisa gw petik dari pengalaman hidup gw tentang logika dan hati, recently my life is a big pile of mess and led to a turning point in my life…now, i enjoyed it πŸ˜€

Gw sadari jika logika dan hati tidak sejalan, apapun yang engkau kerjakan akan menjadi sia-sia…ga ada maknanya…WORTHLESS.

Pada beberapa minggu lalu…no, selama satu tahun kemarin hati telah mengambil jalan hidup gw…kembali mengalami ilusi yang selama ini gw remehkan keberadaannya dan terbuai di dalamnya. Tanpa mengindahkan apa yang logika gw katakan…teriakkan ke dalam otak kecil gw, hati benar-benar telah mengambil alih segalanya.Dengan hati lo bisa jadi orang tertolol di dunia dan tidak sadar apa yang kau lakukan, despite apa yang dunia katakan ke elo.

Continue reading